Données de L'ANSES      Site


Jambon de porc à cuire ou Jambon à rôtir/cuire au four
Energie UE kcal 161
Energie kj 673
Energie kcal 161
Eau 70,1
Protéines 19,9
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 9,08
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 3,11
AG monoinsaturés g 4,01
AG polyinsaturés g 1,07
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,01
AG 12 laurique g 0,015
AG 14 myristique g 0,11
AG 16 palmitique g 1,94
AG 18 stéarique g 1,01
AG n9 oléique g 1,11
AG n6 linoléique g 0,5
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 69
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 7,67
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,094
Fer mg 0,88
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,026
Phosphore mg 217
Potassium mg 338
Sélénium µg -
Sodium mg 64
Zinc mg 2,15
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,47
Vitamine E µg 0,23
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,71
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8
Vitamine B12 µg 0,62