Données de L'ANSES      Site


Filet de bacon
Energie UE kcal 118
Energie kj 500
Energie kcal 118
Eau 70,1
Protéines 23,1
Protéines brutes 0
Glucides 0,7
Lipides 2,6
Sucres < 0,2
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,24
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 1,02
AG monoinsaturés g 1,15
AG polyinsaturés g 0,31
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,04
AG 16 palmitique g 0,62
AG 18 stéarique g 0,32
AG n9 oléique g 0,97
AG n6 linoléique g 0,27
AG n3 alpha linolénique g 0,019
AG n6 arachidonique g 0,019
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 47,2
Sel chlorure de sodium g 3,18
Calcium mg 3,8
Chlorure mg 1820
Cuivre mg 0,03
Fer mg 0,4
Iode µg < 20
Magnésium mg 23
Manganèse mg < 0,01
Phosphore mg 190
Potassium mg 470
Sélénium µg < 20
Sodium mg 1270
Zinc mg 1,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,45
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,55
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,6
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,082
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 49,1
Vitamine B12 µg 0,38