Données de L'ANSES      Site


Jambon cru
Energie UE kcal 225
Energie kj 939
Energie kcal 225
Eau 50,1
Protéines 25,9
Protéines brutes 0
Glucides 0,76
Lipides 13,2
Sucres 0,75
Amidon g 0
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 6,57
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 5,09
AG monoinsaturés g 6,07
AG polyinsaturés g 1,57
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,017
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 2,63
AG 18 stéarique g 2,28
AG n9 oléique g 5,05
AG n6 linoléique g 1,24
AG n3 alpha linolénique g 0,1
AG n6 arachidonique g 0,059
AG n3 EPA g 0,001
AG n3 DHA g 0,004
Cholestérol mg 72,2
Sel chlorure de sodium g 5,67
Calcium mg 10,4
Chlorure mg 3210
Cuivre mg 0,079
Fer mg 0,97
Iode µg 1,2
Magnésium mg 36,2
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 228
Potassium mg 591
Sélénium µg 5,66
Sodium mg 2250
Zinc mg 2,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,6
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,89
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,56
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 1,24
Vitamine B12 µg 0,33