Energie UE kcal |
342 |
Energie kj |
1420 |
Energie kcal |
342 |
Eau |
43,9 |
Protéines |
20,2 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
0,75 |
Lipides |
28,8 |
Sucres |
0,43 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
4,7 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
12,5 |
AG monoinsaturés g |
11,7 |
AG polyinsaturés g |
3,17 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
0,028 |
AG 12 laurique g |
0,028 |
AG 14 myristique g |
0,43 |
AG 16 palmitique g |
7,67 |
AG 18 stéarique g |
4,36 |
AG n9 oléique g |
11,7 |
AG n6 linoléique g |
2,95 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,15 |
AG n6 arachidonique g |
0,066 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
75,2 |
Sel chlorure de sodium g |
4,14 |
Calcium mg |
6,2 |
Chlorure mg |
2190 |
Cuivre mg |
0,06 |
Fer mg |
0,71 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
18 |
Manganèse mg |
0,05 |
Phosphore mg |
160 |
Potassium mg |
370 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
1650 |
Zinc mg |
2,5 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
0,66 |
Vitamine E µg |
0,94 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
14,3 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,51 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,12 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
4,54 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,27 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
18,3 |
Vitamine B12 µg |
0,93 |