Données de L'ANSES      Site


Viande des Grisons
Energie UE kcal 207
Energie kj 874
Energie kcal 207
Eau 49,5
Protéines 38,9
Protéines brutes 0
Glucides 0,56
Lipides 5,47
Sucres 0,56
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 5,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,52
AG monoinsaturés g 1,25
AG polyinsaturés g 0,098
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0052
AG 14 myristique g 0,14
AG 16 palmitique g 1,47
AG 18 stéarique g 0,72
AG n9 oléique g 1,25
AG n6 linoléique g 0,087
AG n3 alpha linolénique g 0,011
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 91,9
Sel chlorure de sodium g 3,83
Calcium mg 30,8
Chlorure mg 2310
Cuivre mg 0,15
Fer mg 1,8
Iode µg 53,8
Magnésium mg 46,6
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 278
Potassium mg 660
Sélénium µg 9
Sodium mg 1530
Zinc mg 5,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg < 0,01
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,062
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,7
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 33,9
Vitamine B12 µg 2,39