Données de L'ANSES      Site


Jambon cuit, supérieur
Energie UE kcal 125
Energie kj 527
Energie kcal 125
Eau 73,3
Protéines 20,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,81
Lipides 4,28
Sucres 0,77
Amidon g 0
Fibres alimentaires g < 0,15
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,78
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 1,58
AG monoinsaturés g 1,12
AG polyinsaturés g 0,34
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0021
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,55
AG 18 stéarique g 0,25
AG n9 oléique g 1,12
AG n6 linoléique g 0,24
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g 0,0084
AG n3 EPA g 0,064
AG n3 DHA g 0,01
Cholestérol mg 39,8
Sel chlorure de sodium g 1,79
Calcium mg < 20
Chlorure mg 935
Cuivre mg 0,2
Fer mg 0,54
Iode µg < 5
Magnésium mg 22,5
Manganèse mg < 0,2
Phosphore mg 193
Potassium mg 362
Sélénium µg 10,4
Sodium mg 749
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,25
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,54
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,73
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16
Vitamine B12 µg 0,31