Données de L'ANSES      Site


Jambon cuit, supérieur, avec couenne
Energie UE kcal 137
Energie kj 576
Energie kcal 137
Eau 72,2
Protéines 20,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,91
Lipides 5,82
Sucres 0,77
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,33
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,49
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 2,13
AG monoinsaturés g 2,72
AG polyinsaturés g 0,7
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,65
AG n3 alpha linolénique g 0,051
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 1,87
Calcium mg -
Chlorure mg 1480
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 265
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 744
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -