Données de L'ANSES      Site


Jambon cuit, supérieur, découenné
Energie UE kcal 117
Energie kj 492
Energie kcal 117
Eau 73
Protéines 20,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,77
Lipides 3,52
Sucres 0,76
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,05
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,97
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 1,36
AG monoinsaturés g 1,42
AG polyinsaturés g 0,57
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 62
Sel chlorure de sodium g 1,87
Calcium mg 14
Chlorure mg 1090
Cuivre mg -
Fer mg 1,5
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 135
Potassium mg 440
Sélénium µg -
Sodium mg 742
Zinc mg 6,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,05
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,52
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,25
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,22
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 0
Vitamine B12 µg -