Données de L'ANSES      Site


Jambon à l'os braisé
Energie UE kcal 238
Energie kj 992
Energie kcal 238
Eau 58,4
Protéines 21,6
Protéines brutes 0
Glucides 0,3
Lipides 16,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,5
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 5,98
AG monoinsaturés g 7,88
AG polyinsaturés g 1,81
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,12
AG 16 palmitique g 3,75
AG 18 stéarique g 1,96
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 62
Sel chlorure de sodium g 2,97
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,083
Fer mg 0,87
Iode µg -
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,014
Phosphore mg 214
Potassium mg 286
Sélénium µg -
Sodium mg 1190
Zinc mg 2,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,7
Vitamine E µg 0,36
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,6
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,46
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,38
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3
Vitamine B12 µg 0,64