Données de L'ANSES      Site


Jambon cuit, supérieur, découenné dégraissé
Energie UE kcal 119
Energie kj 501
Energie kcal 119
Eau 72,8
Protéines 20,3
Protéines brutes 0
Glucides 1,03
Lipides 3,66
Sucres 0,82
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,32
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,77
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 1,24
AG monoinsaturés g 0,98
AG polyinsaturés g 0,3
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g < 0,05
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,026
AG 16 palmitique g 0,49
AG 18 stéarique g 0,24
AG n9 oléique g 0,8
AG n6 linoléique g 0,22
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g 0,032
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 57
Sel chlorure de sodium g 1,82
Calcium mg < 20
Chlorure mg 1130
Cuivre mg 0,2
Fer mg 0,8
Iode µg 6
Magnésium mg 22,6
Manganèse mg < 0,2
Phosphore mg 210
Potassium mg 313
Sélénium µg 11
Sodium mg 722
Zinc mg 2,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,7
Vitamine E µg 0,17
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,64
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2,7
Vitamine B12 µg 0,32