Données de L'ANSES      Site


Épaule de porc, cuite, choix, découennée dégraissée
Energie UE kcal 121
Energie kj 507
Energie kcal 121
Eau 71,7
Protéines 18
Protéines brutes 0
Glucides 1,93
Lipides 4,5
Sucres 1,35
Amidon g -
Fibres alimentaires g < 0,5
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,16
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 1,4
AG monoinsaturés g 2,31
AG polyinsaturés g 0,58
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,018
AG 12 laurique g 0,012
AG 14 myristique g 0,054
AG 16 palmitique g 0,89
AG 18 stéarique g 0,43
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 48
Sel chlorure de sodium g 2,33
Calcium mg 11
Chlorure mg 1670
Cuivre mg 0,13
Fer mg 1,08
Iode µg -
Magnésium mg 16
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 143
Potassium mg 292
Sélénium µg -
Sodium mg 950
Zinc mg 2,94
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,9
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,73
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,37
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4
Vitamine B12 µg 1,11