Données de L'ANSES      Site


Jambonneau, cuit
Energie UE kcal 162
Energie kj 679
Energie kcal 162
Eau 65,5
Protéines 23,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,4
Lipides 7,52
Sucres 0,4
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,65
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 2,93
AG monoinsaturés g 2,47
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,0072
AG 12 laurique g 0,0054
AG 14 myristique g 0,065
AG 16 palmitique g 1,19
AG 18 stéarique g 0,83
AG n9 oléique g 2,47
AG n6 linoléique g 0,56
AG n3 alpha linolénique g 0,038
AG n6 arachidonique g 0,072
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 2,12
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 123
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 910
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,4
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,81
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0,32