Données de L'ANSES      Site


Jambon de poulet ou Blanc de poulet en tranche
Energie UE kcal 106
Energie kj 446
Energie kcal 106
Eau 74,3
Protéines 20,7
Protéines brutes 0
Glucides 1,39
Lipides 1,79
Sucres 1,13
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,53
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,99
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,54
AG monoinsaturés g 0,61
AG polyinsaturés g 0,39
AG 4 butyrique g < 0,00071
AG 6 caproique g < 0,00071
AG 8 caprylique g < 0,00071
AG 10 caprique g < 0,00071
AG 12 laurique g 0,0057
AG 14 myristique g 0,0099
AG 16 palmitique g 0,3
AG 18 stéarique g 0,095
AG n9 oléique g 0,5
AG n6 linoléique g 0,28
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g 0,024
AG n3 EPA g 0,0043
AG n3 DHA g 0,0071
Cholestérol mg 57,8
Sel chlorure de sodium g 1,86
Calcium mg 6,3
Chlorure mg 1150
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,34
Iode µg < 20
Magnésium mg 29
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 240
Potassium mg 380
Sélénium µg < 50
Sodium mg 766
Zinc mg 0,58
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,51
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 17,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,086
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,08
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,62
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,3
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,64
Vitamine B12 µg 0,29