Energie UE kcal |
104 |
Energie kj |
441 |
Energie kcal |
104 |
Eau |
74 |
Protéines |
20,9 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
1,29 |
Lipides |
1,67 |
Sucres |
1,08 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0,39 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3,05 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
0,54 |
AG monoinsaturés g |
0,57 |
AG polyinsaturés g |
0,46 |
AG 4 butyrique g |
< 0,00076 |
AG 6 caproique g |
< 0,00076 |
AG 8 caprylique g |
< 0,00076 |
AG 10 caprique g |
< 0,00076 |
AG 12 laurique g |
0,003 |
AG 14 myristique g |
0,011 |
AG 16 palmitique g |
0,36 |
AG 18 stéarique g |
0,1 |
AG n9 oléique g |
0,47 |
AG n6 linoléique g |
0,39 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,032 |
AG n6 arachidonique g |
0,017 |
AG n3 EPA g |
0,0015 |
AG n3 DHA g |
0,003 |
Cholestérol mg |
39,3 |
Sel chlorure de sodium g |
1,9 |
Calcium mg |
7,1 |
Chlorure mg |
1140 |
Cuivre mg |
0,04 |
Fer mg |
0,35 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
26 |
Manganèse mg |
0,02 |
Phosphore mg |
230 |
Potassium mg |
370 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
763 |
Zinc mg |
0,92 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,11 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
26,3 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,058 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,065 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
8,86 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,35 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
17,3 |
Vitamine B12 µg |
0,6 |