Données de L'ANSES      Site


Jambon de dinde ou Blanc de dinde en tranche
Energie UE kcal 104
Energie kj 441
Energie kcal 104
Eau 74
Protéines 20,9
Protéines brutes 0
Glucides 1,29
Lipides 1,67
Sucres 1,08
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,39
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,05
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,54
AG monoinsaturés g 0,57
AG polyinsaturés g 0,46
AG 4 butyrique g < 0,00076
AG 6 caproique g < 0,00076
AG 8 caprylique g < 0,00076
AG 10 caprique g < 0,00076
AG 12 laurique g 0,003
AG 14 myristique g 0,011
AG 16 palmitique g 0,36
AG 18 stéarique g 0,1
AG n9 oléique g 0,47
AG n6 linoléique g 0,39
AG n3 alpha linolénique g 0,032
AG n6 arachidonique g 0,017
AG n3 EPA g 0,0015
AG n3 DHA g 0,003
Cholestérol mg 39,3
Sel chlorure de sodium g 1,9
Calcium mg 7,1
Chlorure mg 1140
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,35
Iode µg < 20
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 230
Potassium mg 370
Sélénium µg < 50
Sodium mg 763
Zinc mg 0,92
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,11
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 26,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,058
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,065
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,86
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,35
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17,3
Vitamine B12 µg 0,6