Données de L'ANSES      Site


Saucisse de Toulouse, cuite
Energie UE kcal 278
Energie kj 1150
Energie kcal 278
Eau 54,9
Protéines 18,8
Protéines brutes 0
Glucides 1
Lipides 22,1
Sucres 0,6
Amidon g < 1
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,9
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 8,2
AG monoinsaturés g 9,94
AG polyinsaturés g 2,96
AG 4 butyrique g < 0,021
AG 6 caproique g < 0,021
AG 8 caprylique g < 0,021
AG 10 caprique g 0,025
AG 12 laurique g 0,032
AG 14 myristique g 0,33
AG 16 palmitique g 4,83
AG 18 stéarique g 2,82
AG n9 oléique g 9,31
AG n6 linoléique g 2,45
AG n3 alpha linolénique g 0,18
AG n6 arachidonique g 0,13
AG n3 EPA g 0,042
AG n3 DHA g 0,052
Cholestérol mg 88,5
Sel chlorure de sodium g 1,71
Calcium mg 11,5
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,9
Iode µg 8
Magnésium mg 18,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 141
Potassium mg 650
Sélénium µg 9
Sodium mg 686
Zinc mg 2,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 30
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,35
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,41
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 20
Vitamine B12 µg 0,41