Energie UE kcal |
253 |
Energie kj |
1050 |
Energie kcal |
253 |
Eau |
62,2 |
Protéines |
15,8 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
1 |
Lipides |
20,6 |
Sucres |
0,32 |
Amidon g |
< 0,3 |
Fibres alimentaires g |
0,4 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
2,8 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
7,61 |
AG monoinsaturés g |
8,75 |
AG polyinsaturés g |
2,24 |
AG 4 butyrique g |
- |
AG 6 caproique g |
- |
AG 8 caprylique g |
- |
AG 10 caprique g |
0,02 |
AG 12 laurique g |
0,024 |
AG 14 myristique g |
0,28 |
AG 16 palmitique g |
4,61 |
AG 18 stéarique g |
2,56 |
AG n9 oléique g |
8,44 |
AG n6 linoléique g |
1,8 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,17 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
55,5 |
Sel chlorure de sodium g |
1,58 |
Calcium mg |
< 20 |
Chlorure mg |
1510 |
Cuivre mg |
0,8 |
Fer mg |
0,48 |
Iode µg |
7 |
Magnésium mg |
16,6 |
Manganèse mg |
< 0,2 |
Phosphore mg |
144 |
Potassium mg |
404 |
Sélénium µg |
5,44 |
Sodium mg |
722 |
Zinc mg |
1,76 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
0 |
Vitamine D µg |
0,19 |
Vitamine E µg |
0,34 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,4 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
- |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
4,6 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,21 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
1,5 |
Vitamine B12 µg |
0,36 |