Energie UE kcal |
283 |
Energie kj |
1170 |
Energie kcal |
283 |
Eau |
54,8 |
Protéines |
19,8 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
1,8 |
Lipides |
21,8 |
Sucres |
1,6 |
Amidon g |
< 1 |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3,93 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
12 |
AG monoinsaturés g |
8 |
AG polyinsaturés g |
0,81 |
AG 4 butyrique g |
< 0,022 |
AG 6 caproique g |
< 0,022 |
AG 8 caprylique g |
< 0,022 |
AG 10 caprique g |
0,021 |
AG 12 laurique g |
0,042 |
AG 14 myristique g |
0,72 |
AG 16 palmitique g |
5,85 |
AG 18 stéarique g |
3,04 |
AG n9 oléique g |
8 |
AG n6 linoléique g |
0,53 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,17 |
AG n6 arachidonique g |
0,053 |
AG n3 EPA g |
0,038 |
AG n3 DHA g |
0,019 |
Cholestérol mg |
71,4 |
Sel chlorure de sodium g |
2,33 |
Calcium mg |
38 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,081 |
Fer mg |
2,04 |
Iode µg |
25 |
Magnésium mg |
22,8 |
Manganèse mg |
0,04 |
Phosphore mg |
128 |
Potassium mg |
513 |
Sélénium µg |
< 10 |
Sodium mg |
930 |
Zinc mg |
3,3 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
560 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
1,7 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,059 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,2 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
4,7 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,24 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 20 |
Vitamine B12 µg |
1,45 |