Données de L'ANSES      Site


Merguez, boeuf et mouton, cuite
Energie UE kcal 283
Energie kj 1170
Energie kcal 283
Eau 54,8
Protéines 19,8
Protéines brutes 0
Glucides 1,8
Lipides 21,8
Sucres 1,6
Amidon g < 1
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,93
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 12
AG monoinsaturés g 8
AG polyinsaturés g 0,81
AG 4 butyrique g < 0,022
AG 6 caproique g < 0,022
AG 8 caprylique g < 0,022
AG 10 caprique g 0,021
AG 12 laurique g 0,042
AG 14 myristique g 0,72
AG 16 palmitique g 5,85
AG 18 stéarique g 3,04
AG n9 oléique g 8
AG n6 linoléique g 0,53
AG n3 alpha linolénique g 0,17
AG n6 arachidonique g 0,053
AG n3 EPA g 0,038
AG n3 DHA g 0,019
Cholestérol mg 71,4
Sel chlorure de sodium g 2,33
Calcium mg 38
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,081
Fer mg 2,04
Iode µg 25
Magnésium mg 22,8
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 128
Potassium mg 513
Sélénium µg < 10
Sodium mg 930
Zinc mg 3,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 560
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 1,7
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 20
Vitamine B12 µg 1,45