Energie UE kcal |
416 |
Energie kj |
1730 |
Energie kcal |
416 |
Eau |
29,3 |
Protéines |
27,6 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
1,79 |
Lipides |
33,1 |
Sucres |
1 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0,6 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
6,09 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
12,4 |
AG monoinsaturés g |
14,6 |
AG polyinsaturés g |
3,87 |
AG 4 butyrique g |
- |
AG 6 caproique g |
- |
AG 8 caprylique g |
- |
AG 10 caprique g |
0,023 |
AG 12 laurique g |
0,027 |
AG 14 myristique g |
0,42 |
AG 16 palmitique g |
7,58 |
AG 18 stéarique g |
4,24 |
AG n9 oléique g |
11,7 |
AG n6 linoléique g |
3,17 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,22 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
99,3 |
Sel chlorure de sodium g |
4,76 |
Calcium mg |
15,8 |
Chlorure mg |
2990 |
Cuivre mg |
0,4 |
Fer mg |
1,68 |
Iode µg |
4,1 |
Magnésium mg |
26,7 |
Manganèse mg |
< 0,2 |
Phosphore mg |
243 |
Potassium mg |
525 |
Sélénium µg |
11,8 |
Sodium mg |
1880 |
Zinc mg |
3,6 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
0,55 |
Vitamine E µg |
0,58 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,6 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,3 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
8,64 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,43 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
1,35 |
Vitamine B12 µg |
0,68 |