Energie UE kcal |
466 |
Energie kj |
1930 |
Energie kcal |
466 |
Eau |
28 |
Protéines |
20,9 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
traces |
Lipides |
41,9 |
Sucres |
2,6 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
5,13 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
1,69 |
AG saturés g |
16 |
AG monoinsaturés g |
18,1 |
AG polyinsaturés g |
5,76 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
0,04 |
AG 12 laurique g |
0,04 |
AG 14 myristique g |
0,58 |
AG 16 palmitique g |
9,83 |
AG 18 stéarique g |
5,3 |
AG n9 oléique g |
15,6 |
AG n6 linoléique g |
4,91 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,35 |
AG n6 arachidonique g |
0,1 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
111 |
Sel chlorure de sodium g |
3,91 |
Calcium mg |
24 |
Chlorure mg |
2480 |
Cuivre mg |
0,11 |
Fer mg |
1,8 |
Iode µg |
30 |
Magnésium mg |
27 |
Manganèse mg |
0,27 |
Phosphore mg |
220 |
Potassium mg |
490 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
1560 |
Zinc mg |
2 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
0,83 |
Vitamine E µg |
2,25 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,39 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,22 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
6,14 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,27 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
51,4 |
Vitamine B12 µg |
1,11 |