Données de L'ANSES      Site


Chorizo supérieur, doux ou fort, type charcuterie en tranches
Energie UE kcal 313
Energie kj 1300
Energie kcal 313
Eau 43,6
Protéines 22,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 23,9
Sucres 2,1
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 5,48
Alcool g 0
Acides organiques g 2,63
AG saturés g 8,8
AG monoinsaturés g 10,2
AG polyinsaturés g 3,79
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g 0,02
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,33
AG 16 palmitique g 5,45
AG 18 stéarique g 2,83
AG n9 oléique g 8,79
AG n6 linoléique g 3,28
AG n3 alpha linolénique g 0,21
AG n6 arachidonique g 0,07
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 75
Sel chlorure de sodium g 4,3
Calcium mg 28
Chlorure mg 2380
Cuivre mg 0,1
Fer mg 1,4
Iode µg < 20
Magnésium mg 30
Manganèse mg 0,23
Phosphore mg 300
Potassium mg 650
Sélénium µg < 20
Sodium mg 1720
Zinc mg 2,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,73
Vitamine E µg 1,6
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,35
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,92
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,32
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 49,1
Vitamine B12 µg 0,82