Energie UE kcal |
457 |
Energie kj |
1890 |
Energie kcal |
457 |
Eau |
33,2 |
Protéines |
17,7 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
2,59 |
Lipides |
41,8 |
Sucres |
< 0,2 |
Amidon g |
< 0,1 |
Fibres alimentaires g |
traces |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
4,71 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
16,2 |
AG monoinsaturés g |
18,3 |
AG polyinsaturés g |
5,24 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
0,03 |
AG 12 laurique g |
0,04 |
AG 14 myristique g |
0,55 |
AG 16 palmitique g |
9,78 |
AG 18 stéarique g |
5,59 |
AG n9 oléique g |
15,9 |
AG n6 linoléique g |
4,4 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,35 |
AG n6 arachidonique g |
0,11 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
95,9 |
Sel chlorure de sodium g |
4,05 |
Calcium mg |
7,2 |
Chlorure mg |
2310 |
Cuivre mg |
0,07 |
Fer mg |
1 |
Iode µg |
20 |
Magnésium mg |
15 |
Manganèse mg |
0,28 |
Phosphore mg |
150 |
Potassium mg |
300 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
1620 |
Zinc mg |
1,9 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
0 |
Vitamine D µg |
0,68 |
Vitamine E µg |
1,26 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
9 |
Vitamine C mg |
3,61 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,3 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,17 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
3,52 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,24 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
8,54 |
Vitamine B12 µg |
1,58 |