Energie UE kcal |
559 |
Energie kj |
2330 |
Energie kcal |
559 |
Eau |
1,12 |
Protéines |
8,43 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
48,7 |
Lipides |
35,9 |
Sucres |
43,6 |
Amidon g |
2,5 |
Fibres alimentaires g |
3,52 |
Polyols totaux g |
traces |
Cendres g |
1,95 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
17 |
AG monoinsaturés g |
15,6 |
AG polyinsaturés g |
1,76 |
AG 4 butyrique g |
0,15 |
AG 6 caproique g |
0,1 |
AG 8 caprylique g |
0,071 |
AG 10 caprique g |
0,13 |
AG 12 laurique g |
0,16 |
AG 14 myristique g |
0,53 |
AG 16 palmitique g |
7,2 |
AG 18 stéarique g |
8,19 |
AG n9 oléique g |
15,6 |
AG n6 linoléique g |
1,66 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,1 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,037 |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
< 0,005 |
Cholestérol mg |
17,5 |
Sel chlorure de sodium g |
0,25 |
Calcium mg |
187 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,44 |
Fer mg |
1,4 |
Iode µg |
17 |
Magnésium mg |
61 |
Manganèse mg |
1,1 |
Phosphore mg |
206 |
Potassium mg |
617 |
Sélénium µg |
< 10 |
Sodium mg |
101 |
Zinc mg |
0,98 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
22 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,25 |
Vitamine _K1 µg |
0 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,1 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,13 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,39 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,57 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,4 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
42 |
Vitamine B12 µg |
0,32 |