Données de L'ANSES      Site


Confiture de lait
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 28,1
Protéines 6,45
Protéines brutes 0
Glucides 58
Lipides 5,45
Sucres 51,7
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,58
Polyols totaux g -
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,87
AG monoinsaturés g 1,46
AG polyinsaturés g 0,22
AG 4 butyrique g 0,12
AG 6 caproique g 0,089
AG 8 caprylique g 0,054
AG 10 caprique g 0,14
AG 12 laurique g 0,14
AG 14 myristique g 0,49
AG 16 palmitique g 1,32
AG 18 stéarique g 0,53
AG n9 oléique g 1,46
AG n6 linoléique g 0,099
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,004
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 23
Sel chlorure de sodium g 0,27
Calcium mg 211
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,004
Fer mg 0,17
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,002
Phosphore mg 193
Potassium mg 350
Sélénium µg -
Sodium mg 109
Zinc mg 0,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,016
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,41
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,016
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 0,31