Données de L'ANSES      Site


Confiture de framboise (extra ou classique)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 39,9
Protéines 0,47
Protéines brutes 0
Glucides 61
Lipides 0,21
Sucres 59,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,95
Polyols totaux g -
Cendres g 0,37
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g traces
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g < 0,006
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,013
Calcium mg 9,9
Chlorure mg 5,25
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,28
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,5
Manganèse mg 0,87
Phosphore mg 11
Potassium mg 100
Sélénium µg < 20
Sodium mg 5
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,93
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,019
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,012
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,029
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13,9
Vitamine B12 µg -