Données de L'ANSES      Site


Bonbon au caramel, mou
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 1,42
Protéines 2,95
Protéines brutes 0
Glucides 78,5
Lipides 8,04
Sucres 60,4
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,88
Polyols totaux g -
Cendres g 1,08
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 5,62
AG monoinsaturés g 1,72
AG polyinsaturés g 0,19
AG 4 butyrique g 0,053
AG 6 caproique g 0,065
AG 8 caprylique g 0,16
AG 10 caprique g 0,21
AG 12 laurique g 1,21
AG 14 myristique g 0,85
AG 16 palmitique g 2,13
AG 18 stéarique g 0,84
AG n9 oléique g 1,39
AG n6 linoléique g 0,17
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 9,1
Sel chlorure de sodium g 0,46
Calcium mg 95,6
Chlorure mg 364
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,55
Iode µg 22,2
Magnésium mg 17,4
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 77,4
Potassium mg 154
Sélénium µg < 5
Sodium mg 182
Zinc mg 0,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,23
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 31,8
Vitamine B12 µg 0,08