Données de L'ANSES      Site


Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
Energie UE kcal 546
Energie kj 2280
Energie kcal 546
Eau 0,9
Protéines 6,39
Protéines brutes 0
Glucides 51,4
Lipides 33,1
Sucres 41,6
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 8,76
Polyols totaux g traces
Cendres g 1,99
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 22
AG monoinsaturés g 9,92
AG polyinsaturés g 1,02
AG 4 butyrique g 0,09
AG 6 caproique g 0,054
AG 8 caprylique g 0,044
AG 10 caprique g 0,073
AG 12 laurique g 0,1
AG 14 myristique g 0,32
AG 16 palmitique g 7,87
AG 18 stéarique g 10,2
AG n9 oléique g 9,57
AG n6 linoléique g 0,93
AG n3 alpha linolénique g 0,069
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 1,73
Sel chlorure de sodium g 0,015
Calcium mg 46
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 4,35
Iode µg -
Magnésium mg 130
Manganèse mg -
Phosphore mg 186
Potassium mg 300
Sélénium µg -
Sodium mg 5,36
Zinc mg 1,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 54
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,44
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,28
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg -