Energie UE kcal |
532 |
Energie kj |
2220 |
Energie kcal |
532 |
Eau |
0,6 |
Protéines |
5,8 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
60,5 |
Lipides |
29 |
Sucres |
60,1 |
Amidon g |
0,39 |
Fibres alimentaires g |
2,9 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
1,33 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
17,4 |
AG monoinsaturés g |
8,89 |
AG polyinsaturés g |
1,1 |
AG 4 butyrique g |
0,22 |
AG 6 caproique g |
0,14 |
AG 8 caprylique g |
0,09 |
AG 10 caprique g |
0,19 |
AG 12 laurique g |
0,24 |
AG 14 myristique g |
0,76 |
AG 16 palmitique g |
7,38 |
AG 18 stéarique g |
7,93 |
AG n9 oléique g |
8,51 |
AG n6 linoléique g |
1,01 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,09 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
25,3 |
Sel chlorure de sodium g |
0,11 |
Calcium mg |
150 |
Chlorure mg |
110 |
Cuivre mg |
0,28 |
Fer mg |
2,3 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
50 |
Manganèse mg |
0,36 |
Phosphore mg |
160 |
Potassium mg |
260 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
45,3 |
Zinc mg |
0,97 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
31,5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,84 |
Vitamine _K1 µg |
3,32 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,073 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,21 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,11 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,07 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
19,2 |
Vitamine B12 µg |
0,37 |