Energie UE kcal |
451 |
Energie kj |
1890 |
Energie kcal |
451 |
Eau |
2,54 |
Protéines |
6,55 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
73 |
Lipides |
14,9 |
Sucres |
32,9 |
Amidon g |
33,5 |
Fibres alimentaires g |
4,5 |
Polyols totaux g |
6,6 |
Cendres g |
1,49 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
7,37 |
AG monoinsaturés g |
3,45 |
AG polyinsaturés g |
0,98 |
AG 4 butyrique g |
0,017 |
AG 6 caproique g |
0,028 |
AG 8 caprylique g |
0,084 |
AG 10 caprique g |
0,11 |
AG 12 laurique g |
0,78 |
AG 14 myristique g |
0,36 |
AG 16 palmitique g |
3,49 |
AG 18 stéarique g |
2,49 |
AG n9 oléique g |
3,39 |
AG n6 linoléique g |
0,88 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,1 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,013 |
AG n3 EPA g |
< 0,0049 |
AG n3 DHA g |
< 0,0049 |
Cholestérol mg |
3,3 |
Sel chlorure de sodium g |
0,51 |
Calcium mg |
260 |
Chlorure mg |
249 |
Cuivre mg |
0,28 |
Fer mg |
3,1 |
Iode µg |
4 |
Magnésium mg |
45 |
Manganèse mg |
0,6 |
Phosphore mg |
280 |
Potassium mg |
217 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
201 |
Zinc mg |
1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
11 |
Vitamine D µg |
0,62 |
Vitamine E µg |
1,45 |
Vitamine _K1 µg |
16,4 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,58 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,56 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
6,8 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,81 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
74 |
Vitamine B12 µg |
0,2 |