Données de L'ANSES      Site


Confiture, tout type de fruits, allégée en sucres (extra ou classique)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 54,8
Protéines 0,48
Protéines brutes 0
Glucides 41,2
Lipides 0,21
Sucres 38,7
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,6
Polyols totaux g -
Cendres g 0,28
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,044
AG monoinsaturés g 0,036
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g < 0,00008
AG 14 myristique g < 0,00008
AG 16 palmitique g 0,015
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g 0,036
AG n6 linoléique g 0,051
AG n3 alpha linolénique g 0,054
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g < 0,00008
AG n3 DHA g < 0,00008
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,022
Calcium mg 12,3
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg < 0,1
Iode µg < 10
Magnésium mg 7
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 12,8
Potassium mg 75,8
Sélénium µg -
Sodium mg 9
Zinc mg < 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 62
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,17
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16,8
Vitamine B12 µg -