Données de L'ANSES      Site


Chocolat, en tablette (aliment moyen)
Energie UE kcal 553
Energie kj 2300
Energie kcal 553
Eau 0,7
Protéines 7,43
Protéines brutes 0
Glucides 45,9
Lipides 36,2
Sucres 39,9
Amidon g 3,53
Fibres alimentaires g 7,3
Polyols totaux g 0,66
Cendres g 1,93
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 22,5
AG monoinsaturés g 10,8
AG polyinsaturés g 1,22
AG 4 butyrique g 0,096
AG 6 caproique g 0,051
AG 8 caprylique g 0,045
AG 10 caprique g 0,088
AG 12 laurique g 0,18
AG 14 myristique g 0,39
AG 16 palmitique g 8,22
AG 18 stéarique g 10,9
AG n9 oléique g 8,88
AG n6 linoléique g 1,1
AG n3 alpha linolénique g 0,079
AG n6 arachidonique g 0,0075
AG n3 EPA g 0,0034
AG n3 DHA g 0,005
Cholestérol mg 8,54
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 132
Chlorure mg
Cuivre mg 0,77
Fer mg 3,31
Iode µg 21,2
Magnésium mg 106
Manganèse mg 0,79
Phosphore mg 239
Potassium mg 582
Sélénium µg 6,23
Sodium mg 52,1
Zinc mg 1,67
Rétinol µg
Beta Carotène µg 18,8
Vitamine D µg 0,16
Vitamine E µg 0,85
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,16
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,32
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 20,4
Vitamine B12 µg 0,3