Données de L'ANSES      Site


Céréales pour petit déjeuner (aliment moyen)
Energie UE kcal 399
Energie kj 1690
Energie kcal 399
Eau 3,14
Protéines 7,99
Protéines brutes 0
Glucides 76,3
Lipides 5,82
Sucres 26,3
Amidon g 47,5
Fibres alimentaires g 4,83
Polyols totaux g 0,027
Cendres g 1,89
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,37
AG monoinsaturés g 1,82
AG polyinsaturés g 1,24
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g 0,011
AG 8 caprylique g 0,089
AG 10 caprique g 0,069
AG 12 laurique g 0,3
AG 14 myristique g 0,13
AG 16 palmitique g 1,16
AG 18 stéarique g 0,45
AG n9 oléique g 2,11
AG n6 linoléique g 1,47
AG n3 alpha linolénique g 0,028
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 0,78
Sel chlorure de sodium g 0,82
Calcium mg 231
Chlorure mg 448
Cuivre mg 0,38
Fer mg 7,03
Iode µg 24
Magnésium mg 53,1
Manganèse mg 1
Phosphore mg 178
Potassium mg 304
Sélénium µg 5,3
Sodium mg 324
Zinc mg 1,36
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0,91
Vitamine D µg 1,2
Vitamine E µg 5,25
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 39,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,86
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 12,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 153
Vitamine B12 µg 1,79