Données de L'ANSES      Site


Céréales pour petit déjeuner "équilibre" nature ou au miel, enrichies en vitamines et minéraux
Energie UE kcal 382
Energie kj 1620
Energie kcal 382
Eau 2,6
Protéines 11,4
Protéines brutes 0
Glucides 78,6
Lipides 1,65
Sucres 17,2
Amidon g 57,5
Fibres alimentaires g 3,36
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,4
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,54
AG monoinsaturés g 0,33
AG polyinsaturés g 0,7
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 1,25
Calcium mg 530
Chlorure mg 685
Cuivre mg -
Fer mg 10,6
Iode µg 5
Magnésium mg 47,5
Manganèse mg -
Phosphore mg 180
Potassium mg 223
Sélénium µg -
Sodium mg 497
Zinc mg 1,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg traces
Vitamine E µg 11
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 88,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 1,41
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,73
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 19,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,89
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 233
Vitamine B12 µg 2,3