Données de L'ANSES      Site


Céréales pour petit déjeuner "équilibre" aux fruits, enrichies en vitamines et minéraux
Energie UE kcal 378
Energie kj 1600
Energie kcal 378
Eau 3
Protéines 10,5
Protéines brutes 0
Glucides 77,9
Lipides 1,74
Sucres 20,6
Amidon g 54,7
Fibres alimentaires g 4,4
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,57
AG monoinsaturés g 0,3
AG polyinsaturés g 0,79
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg traces
Sel chlorure de sodium g 1,06
Calcium mg 354
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 10,6
Iode µg 20
Magnésium mg 58,3
Manganèse mg 1,6
Phosphore mg 170
Potassium mg 237
Sélénium µg 27,8
Sodium mg 424
Zinc mg 1,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg traces
Vitamine E µg 10,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 77,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 1,25
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,52
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 17,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,67
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 205
Vitamine B12 µg 2,03