Energie UE kcal |
378 |
Energie kj |
1600 |
Energie kcal |
378 |
Eau |
3,1 |
Protéines |
10,5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
78,7 |
Lipides |
1,4 |
Sucres |
19 |
Amidon g |
54,3 |
Fibres alimentaires g |
4,32 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,9 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
0,32 |
AG monoinsaturés g |
0,2 |
AG polyinsaturés g |
0,68 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
0,16 |
AG 18 stéarique g |
0,05 |
AG n9 oléique g |
0,19 |
AG n6 linoléique g |
0,54 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,14 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
1,38 |
Sel chlorure de sodium g |
1,24 |
Calcium mg |
30 |
Chlorure mg |
648 |
Cuivre mg |
0,24 |
Fer mg |
7,3 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
63 |
Manganèse mg |
1,8 |
Phosphore mg |
170 |
Potassium mg |
380 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
496 |
Zinc mg |
1,5 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
23,8 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,91 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
74 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,74 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
1,16 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
13 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,94 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
68,1 |
Vitamine B12 µg |
- |