Données de L'ANSES      Site


Céréales pour petit déjeuner, enrichies en vitamines et minéraux (aliment moyen)
Energie UE kcal 405
Energie kj 1710
Energie kcal 405
Eau 2,99
Protéines 7,86
Protéines brutes 0
Glucides 76
Lipides 6,77
Sucres 25,7
Amidon g 48,9
Fibres alimentaires g 4,42
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,93
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,77
AG monoinsaturés g 2,09
AG polyinsaturés g 1,49
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,47
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 1,52
AG 18 stéarique g 0,43
AG n9 oléique g 2,56
AG n6 linoléique g 1,83
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 0,88
Sel chlorure de sodium g 0,96
Calcium mg 258
Chlorure mg
Cuivre mg 0,42
Fer mg 7,31
Iode µg 29,5
Magnésium mg 50,4
Manganèse mg 0,92
Phosphore mg 172
Potassium mg 263
Sélénium µg 5,24
Sodium mg 380
Zinc mg 1,42
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1,33
Vitamine E µg 7,17
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 42,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,99
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 13,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,33
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 177
Vitamine B12 µg 1,76