Données de L'ANSES      Site


Céréales pour petit déjeuner, non enrichies en vitamines et minéraux (aliment moyen)
Energie UE kcal 389
Energie kj 1640
Energie kcal 389
Eau 2,36
Protéines 8,2
Protéines brutes 0
Glucides 79,1
Lipides 3,32
Sucres 28,5
Amidon g 40,4
Fibres alimentaires g 4,83
Polyols totaux g 0,14
Cendres g 1,8
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,51
AG monoinsaturés g 1,01
AG polyinsaturés g 0,53
AG 4 butyrique g 0,011
AG 6 caproique g 0,0098
AG 8 caprylique g 0,026
AG 10 caprique g 0,021
AG 12 laurique g 0,1
AG 14 myristique g 0,069
AG 16 palmitique g 0,74
AG 18 stéarique g 0,54
AG n9 oléique g 0,95
AG n6 linoléique g 0,46
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g 0,004
AG n3 EPA g 0,004
AG n3 DHA g 0,0046
Cholestérol mg 1,14
Sel chlorure de sodium g 0,67
Calcium mg 43,9
Chlorure mg 314
Cuivre mg 0,39
Fer mg 5,82
Iode µg 11,9
Magnésium mg 75
Manganèse mg 1,4
Phosphore mg 192
Potassium mg 416
Sélénium µg 10
Sodium mg 270
Zinc mg 1,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 4,44
Vitamine D µg 0,14
Vitamine E µg 1,42
Vitamine _K1 µg 0,67
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 21,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,4
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,47
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,57
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 76,3
Vitamine B12 µg 2,25