Energie UE kcal |
462 |
Energie kj |
1940 |
Energie kcal |
462 |
Eau |
2,85 |
Protéines |
7,8 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
63,4 |
Lipides |
18,3 |
Sucres |
26,1 |
Amidon g |
34 |
Fibres alimentaires g |
5,93 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,7 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
9 |
AG monoinsaturés g |
4,31 |
AG polyinsaturés g |
1,57 |
AG 4 butyrique g |
0,011 |
AG 6 caproique g |
0,029 |
AG 8 caprylique g |
0,28 |
AG 10 caprique g |
0,2 |
AG 12 laurique g |
1,44 |
AG 14 myristique g |
0,61 |
AG 16 palmitique g |
4,48 |
AG 18 stéarique g |
1,25 |
AG n9 oléique g |
4,26 |
AG n6 linoléique g |
1,53 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,04 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
10,7 |
Sel chlorure de sodium g |
0,79 |
Calcium mg |
321 |
Chlorure mg |
360 |
Cuivre mg |
0,45 |
Fer mg |
7,27 |
Iode µg |
2 |
Magnésium mg |
79,4 |
Manganèse mg |
2,3 |
Phosphore mg |
212 |
Potassium mg |
292 |
Sélénium µg |
2 |
Sodium mg |
310 |
Zinc mg |
1,7 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
0 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
1,93 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
64 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,69 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,91 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
10,3 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,91 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
128 |
Vitamine B12 µg |
1,6 |