Energie UE kcal |
393 |
Energie kj |
1670 |
Energie kcal |
393 |
Eau |
2,3 |
Protéines |
5,71 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
86,2 |
Lipides |
2,35 |
Sucres |
30,9 |
Amidon g |
55,3 |
Fibres alimentaires g |
2,3 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,15 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
0,6 |
AG monoinsaturés g |
1,44 |
AG polyinsaturés g |
0,18 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
0,09 |
AG 18 stéarique g |
0,06 |
AG n9 oléique g |
1,42 |
AG n6 linoléique g |
0,18 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,01 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
0,89 |
Sel chlorure de sodium g |
0,71 |
Calcium mg |
86 |
Chlorure mg |
457 |
Cuivre mg |
0,06 |
Fer mg |
7 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
21 |
Manganèse mg |
0,18 |
Phosphore mg |
73 |
Potassium mg |
110 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
287 |
Zinc mg |
0,48 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
59,1 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,45 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,9 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
1,2 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
13,3 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
1,2 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
166 |
Vitamine B12 µg |
2,1 |