Données de L'ANSES      Site


Lapin, viande braisée
Energie UE kcal 197
Energie kj 828
Energie kcal 197
Eau 59,8
Protéines 30,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 8,41
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,09
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,73
AG monoinsaturés g 2,78
AG polyinsaturés g 1,8
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,22
AG 16 palmitique g 1,89
AG 18 stéarique g 0,39
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 86
Sel chlorure de sodium g 0,093
Calcium mg 20
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,18
Fer mg 2,37
Iode µg 3
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,032
Phosphore mg 226
Potassium mg 300
Sélénium µg -
Sodium mg 37
Zinc mg 2,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,44
Vitamine _K1 µg 1,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,16
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 6,51