Données de L'ANSES      Site


Lapin, viande cuite
Energie UE kcal 167
Energie kj 697
Energie kcal 167
Eau 68,2
Protéines 20,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,5
Lipides 9,2
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,42
AG monoinsaturés g 2,64
AG polyinsaturés g 2,06
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g 0,03
AG 12 laurique g 0,03
AG 14 myristique g 0,23
AG 16 palmitique g 2,41
AG 18 stéarique g 0,58
AG n9 oléique g 1,84
AG n6 linoléique g 1,83
AG n3 alpha linolénique g 0,18
AG n6 arachidonique g 0,052
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 75,9
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 13,5
Chlorure mg 185
Cuivre mg 0,063
Fer mg 2,27
Iode µg -
Magnésium mg 21,8
Manganèse mg 0,015
Phosphore mg 200
Potassium mg 340
Sélénium µg 73
Sodium mg 63,2
Zinc mg 1,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 1,22
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 2,1
Vitamine B12 µg 2,2