Données de L'ANSES      Site


Poulet, cuisse, viande et peau, cru
Energie UE kcal 188
Energie kj 783
Energie kcal 188
Eau 69,1
Protéines 18
Protéines brutes 0
Glucides 2,08
Lipides 11,9
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,05
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,25
AG monoinsaturés g 4,74
AG polyinsaturés g 2,38
AG 4 butyrique g 0,00091
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,00091
AG 10 caprique g 0,0018
AG 12 laurique g 0,016
AG 14 myristique g 0,087
AG 16 palmitique g 2,48
AG 18 stéarique g 0,67
AG n9 oléique g 4,39
AG n6 linoléique g 2,18
AG n3 alpha linolénique g 0,099
AG n6 arachidonique g 0,077
AG n3 EPA g 0,0076
AG n3 DHA g 0,021
Cholestérol mg 87,3
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 10,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,054
Fer mg 1,39
Iode µg 2
Magnésium mg 19,3
Manganèse mg 0,016
Phosphore mg 161
Potassium mg 194
Sélénium µg 8,05
Sodium mg 81,5
Zinc mg 1,52
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,8
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 2,27
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,065
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,83
Vitamine B12 µg 0,4