Données de L'ANSES      Site


Poulet, viande, crue
Energie UE kcal 113
Energie kj 477
Energie kcal 113
Eau 74,6
Protéines 20
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 3,73
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,85
AG monoinsaturés g 1,41
AG polyinsaturés g 1,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0099
AG 14 myristique g 0,02
AG 16 palmitique g 0,62
AG 18 stéarique g 0,21
AG n9 oléique g 1,41
AG n6 linoléique g 0,93
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,0071
AG n3 DHA g 0,021
Cholestérol mg 68,8
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,044
Fer mg 0,77
Iode µg 0,4
Magnésium mg 24,1
Manganèse mg 0,016
Phosphore mg 179
Potassium mg 257
Sélénium µg 12,4
Sodium mg 81
Zinc mg 1,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,15
Vitamine E µg 0,25
Vitamine _K1 µg 2,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,084
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,41
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14,1
Vitamine B12 µg 0,39