Données de L'ANSES      Site


Poulet, cuisse, viande et peau, rĂ´tie/cuite au four
Energie UE kcal 213
Energie kj 893
Energie kcal 213
Eau 62,2
Protéines 25,9
Protéines brutes 0
Glucides 2
Lipides 11,3
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,17
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,44
AG monoinsaturés g 4,28
AG polyinsaturés g 1,97
AG 4 butyrique g < 0,05
AG 6 caproique g < 0,05
AG 8 caprylique g < 0,05
AG 10 caprique g < 0,05
AG 12 laurique g < 0,05
AG 14 myristique g 0,083
AG 16 palmitique g 3,41
AG 18 stéarique g 0,88
AG n9 oléique g 2,72
AG n6 linoléique g 1,41
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,01
AG n3 DHA g 0,023
Cholestérol mg 122
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 14,6
Chlorure mg 137
Cuivre mg 0,063
Fer mg 1,2
Iode µg 5
Magnésium mg 25,1
Manganèse mg 0,015
Phosphore mg 200
Potassium mg 324
Sélénium µg 17,3
Sodium mg 91
Zinc mg 2,16
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,19
Vitamine _K1 µg 3,55
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,35
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,33
Vitamine B12 µg 0,42