Données de L'ANSES      Site


Poulet, viande et peau, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 213
Energie kj 892
Energie kcal 213
Eau 59,7
Protéines 28,9
Protéines brutes 0
Glucides 2,1
Lipides 9,88
Sucres 1,7
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,39
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,78
AG monoinsaturés g 4,36
AG polyinsaturés g 2,19
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0083
AG 12 laurique g 0,025
AG 14 myristique g 0,084
AG 16 palmitique g 2,15
AG 18 stéarique g 0,52
AG n9 oléique g 3,47
AG n6 linoléique g 1,93
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g 0,047
AG n3 EPA g 0,009
AG n3 DHA g 0,035
Cholestérol mg 117
Sel chlorure de sodium g 0,4
Calcium mg 19,4
Chlorure mg 243
Cuivre mg 0,05
Fer mg 0,68
Iode µg 5
Magnésium mg 39,6
Manganèse mg 0,013
Phosphore mg 200
Potassium mg 414
Sélénium µg 5,66
Sodium mg 160
Zinc mg 1,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 1,5
Vitamine E µg 0,39
Vitamine _K1 µg 2,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,16
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,32
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 0,52