Données de L'ANSES      Site


Poulet, cuisse, viande, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 171
Energie kj 718
Energie kcal 171
Eau 66,9
Protéines 24,8
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 8,03
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,02
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,2
AG monoinsaturés g 3,09
AG polyinsaturés g 1,75
AG 4 butyrique g 0,001
AG 6 caproique g 0,001
AG 8 caprylique g 0,0017
AG 10 caprique g 0,0015
AG 12 laurique g 0,013
AG 14 myristique g 0,051
AG 16 palmitique g 1,59
AG 18 stéarique g 0,49
AG n9 oléique g 2,22
AG n6 linoléique g 1,16
AG n3 alpha linolénique g 0,048
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,007
AG n3 DHA g 0,023
Cholestérol mg 112
Sel chlorure de sodium g 0,26
Calcium mg 11,6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,07
Fer mg 1,2
Iode µg -
Magnésium mg 22,6
Manganèse mg 0,018
Phosphore mg 197
Potassium mg 252
Sélénium µg 29
Sodium mg 104
Zinc mg 2,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,13
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 3,73
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,084
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,03
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,39
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,8
Vitamine B12 µg 0,36