Données de L'ANSES      Site


Poulet (var. blanc), viande et peau, cru
Energie UE kcal 123
Energie kj 519
Energie kcal 123
Eau 72,1
Protéines 21,2
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,3
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,03
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 99
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 9,73
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,65
Iode µg 4,1
Magnésium mg 25,1
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 138
Potassium mg 250
Sélénium µg 7,26
Sodium mg 78,3
Zinc mg 1,07
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -