Données de L'ANSES      Site


Poulet fermier, viande et peau, cru
Energie UE kcal 135
Energie kj 569
Energie kcal 135
Eau 67,5
Protéines 21,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,2
Lipides 5,4
Sucres 0,2
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,3
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 10,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 0,78
Iode µg 4,1
Magnésium mg 24,9
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 142
Potassium mg 267
Sélénium µg 8,95
Sodium mg 100
Zinc mg 1,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -