Données de L'ANSES      Site


Poulet, viande et peau, cru
Energie UE kcal 173
Energie kj 723
Energie kcal 173
Eau 68,1
Protéines 20,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,3
Lipides 10,1
Sucres 0,2
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,98
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,81
AG monoinsaturés g 4,52
AG polyinsaturés g 2,34
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,017
AG 14 myristique g 0,08
AG 16 palmitique g 2,11
AG 18 stéarique g 0,6
AG n9 oléique g 2,66
AG n6 linoléique g 1,38
AG n3 alpha linolénique g 0,079
AG n6 arachidonique g 0,069
AG n3 EPA g 0,0078
AG n3 DHA g 0,022
Cholestérol mg 76,3
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 9,69
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,14
Fer mg 1,63
Iode µg 0,4
Magnésium mg 19,8
Manganèse mg 0,026
Phosphore mg 174
Potassium mg 227
Sélénium µg 12,4
Sodium mg 62,3
Zinc mg 1,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,53
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg 1,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,48
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 7,04
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,54
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 10,4
Vitamine B12 µg 1,29