Données de L'ANSES      Site


Poulet, filet, sans peau, cru
Energie UE kcal 108
Energie kj 457
Energie kcal 108
Eau 74,3
Protéines 23,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,45
Lipides 1,34
Sucres 0,2
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,92
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,39
AG monoinsaturés g 0,61
AG polyinsaturés g 0,34
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,014
AG 12 laurique g 0,0033
AG 14 myristique g 0,0086
AG 16 palmitique g 0,27
AG 18 stéarique g 0,094
AG n9 oléique g 0,58
AG n6 linoléique g 0,31
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,0029
AG n3 DHA g 0,012
Cholestérol mg 65
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 8
Chlorure mg 1320
Cuivre mg 0,038
Fer mg 0,63
Iode µg -
Magnésium mg 26,5
Manganèse mg 0,014
Phosphore mg 218
Potassium mg 293
Sélénium µg -
Sodium mg 54,6
Zinc mg 0,67
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,39
Vitamine _K1 µg 1,3
Vitamine K2 µg 8,9
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,91
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,68
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6,5
Vitamine B12 µg 0,3