Données de L'ANSES      Site


Poulet, haut de cuisse, viande, cru
Energie UE kcal 116
Energie kj 487
Energie kcal 116
Eau 76,2
Protéines 19,7
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,12
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,95
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,1
AG monoinsaturés g 1,5
AG polyinsaturés g 0,94
AG 4 butyrique g 0,001
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,001
AG 10 caprique g 0,002
AG 12 laurique g 0,003
AG 14 myristique g 0,02
AG 16 palmitique g 0,8
AG 18 stéarique g 0,25
AG n9 oléique g 1,25
AG n6 linoléique g 0,74
AG n3 alpha linolénique g 0,03
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,002
AG n3 DHA g 0,007
Cholestérol mg 94
Sel chlorure de sodium g 0,24
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,062
Fer mg 0,81
Iode µg -
Magnésium mg 23
Manganèse mg 0,013
Phosphore mg 185
Potassium mg 242
Sélénium µg -
Sodium mg 95
Zinc mg 1,58
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,18
Vitamine _K1 µg 2,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,088
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,45
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4
Vitamine B12 µg 0,61